Главная Компания Новости

Новый DS 5: cимвол марки

Авангардный дизайн, изысканность, внимание к деталям и высокотехнологичность – новый DS 5 воплощает в себе основные черты, характерные для автомобилей DS, как существующего, так и будущего модельного ряда. Новый DS 5 (флагманская модель DS) закладывает основы фирменного стиля марки и является первым европейским автомобилем, который демонстрирует новый дизайн, характеризующий марку DS!

Новая решетка радиатора с логотипом DS, ксеноновые фары Full LED, сенсорный экран последнего поколения, высокоэффективные двигатели – все эти изменения в новом автомобиле дополняют перечень прославивших DS 5 качеств, среди которых: неповторимый силуэт, оригинальная внешность и поразительный дизайн интерьера (изысканность в мельчайших деталях и место водителя, напоминающее кабину пилота самолета).

2.jpg

От Европы до Китая – автомобиль произвел впечатление абсолютно на всех. Новый DS 5 поднимает планку на недосягаемую высоту, в том числе благодаря новой передней части, авангардному дизайну, изысканности и вниманию к деталям, ездовым характеристикам, достойным модели DS, и технологиям высокого класса.

Мировая премьера автомобиля состоится на Женевском автосалоне 2015 года. Продажи нового DS 5 начнутся в июне 2015 года в Европе и в Китае.

«Новый DS 5 – это больше чем новый автомобиль. Он воплощает лучшее, что есть у Марки DS. Спустя 60 лет после появления первой модели DS новый DS 5 несёт в себе все генетические особенности DS, и, прежде всего, он помогает гордо заявить о нашей цели – возродить сегмент престижных французских автомобилей!»

Ив Бонефон (Yves Bonnefont), генеральный директор марки DS

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях