Одна модель, два разных силуэта и новая передняя часть. Уникальный облик автомобилей, основанный на выразительных индивидуальных и знаковых элементах стиля DS. На свет появились Новые DS4 и DS 4 Crossback, автомобили стали еще более технологичными и изысканными в малейших деталях.

Продажи DS 4 с момента вывода автомобиля на рынок составили 115 000 экземпляров. Сегодня настало время для появления Нового DS 4! Породистый и динамичный - этот хэтчбек предназначен для тех, кто привык получать удовольствие от вождения. Более того, DS 4 предстанет в новом силуэте DS 4 Crossback с увеличенным дорожным просветом.

Подобное «двойное» предложение – своеобразный ответ Марки DS отвечает на потребности клиентов сегмента компактных автомобилей премиум-класса, постоянно растущего за счет появления новых, стильных силуэтов. В настоящее время кроссоверы занимают 30 % рынка компактных автомобилей премиум-сегмента.

«DS – марка с философией, в основу которой положен принцип авангарда. Этот посыл выражается в появлении двух силуэтов Нового DS4: компактного хэтчбека премиум-класса и совершенно нового - DS4 Crossback, представшего в образе изысканного покорителя пространств. Таким взаимодополняющим решением марка DS подтверждает свои амбиции и максимально точно отвечает на запросы клиентов», – говорит Ив Боннефон (Yves Bonnefont), генеральный директор марки DS.

Плавные и элегантные линии кузова, наличие хромированных элементов, мощные и эффективные двигатели… Новый DS 4 обладает всеми свойствами хэтчбека премиум-класса и привносит индивидуальность за счет разных вариантов окраски кузова и крыши, что является уникальной возможностью в данном сегменте. Благодаря изысканному интерьеру, предоставляющему широкие возможности для персонализации, Новый DS 4 является достойным наследником традиций марки DS, создающей автомобили, воплощающие авангардный дизайн, индивидуальность, изысканность и высокотехнологичность. Новый DS 4 – это уникальный и непревзойденный продукт в сегменте компактных хэтчбеков премиум-класса.

DS 4 Crossback – многофункциональный автомобиль. Он подтверждает статус настоящего покорителя пространств за счёт высокого дорожного просвета, увеличенных колес, декоративных накладок на колесные арки и рейлингов на крыше.

Новые DS 4 и DS 4 Crossback представляют собой истинное воплощение автомобилей марки DS благодаря:

  • выразительной индивидуальности, подчеркнутой новой передней частью (решетка радиатора DS Wings, позаимствована у концепт-кара Numéro 9) и новыми фарами DS LED VISION;
  • передовым технологиям с системой DS CONNECT, включащей протокол CarPlay®, который впервые будет использован именно на Новых DS 4 и DS 4 Crossback;
  • эффективным двигателям мощностью до 210 л. с, с уровнем выбросов CO2 от 97 до 138 г/км;
  • изысканной отделке приборной панели и панелей дверей кожей высочайшего класса, отделке сидений полуанилиновой кожей в фирменном стиле браслета от часов – всё это воплощает эксклюзивность, присущую марке DS.

Мировая премьера обеих моделей состоится на Франкфуртском автосалоне 2015 года. Европейские продажи стартуют в ноябре 2015 года.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях